Рецепты Птица и дичь Фаршированные кабачки
Ингредиенты
- 5-7 кабачков
- 70 гр лука порея или репчатого, мелко нарезанного
- 150 гр риса, отваренного до полуготовности
- 200 гр мяса куриной грудки, нарезанной мелко
- 1 пластик копчёного бекона, мелко нарезанного
- веточка тимьяна
- соль, перец Описание
1. Кабачки приготовить для фарширования. Срезать крышечки. Вынуть мякоть, отложить для начинки.
2. Приготовить начинку. Поджарить на сковороде бекон, добавить лук, обжарить 2 минуты, добавить куриное мясо, тимьян, посолить, поперчить обжарить ещё 3 минуты. Добавить мякоть кабачка без семечек, обжарить 1 минуту. Добавить рис, перемешать и снять с огня.
3. Нафаршировать кабачки, накрыть крышечкой, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Сверху сбрызнуть кабачки оливковым или другим растительным маслом.
4. Запечь в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Подавать с зелёным слатом.
Мастер-класс Фаршированные кабачки Фаршированные кабачкиФото и рецепт Фаршированные кабачки Елены Коростелёвой.
Комментарии:Пока ничего нет. Ваш комментарий:Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться |